当前位置: 首页 > 政务信息 > 监督检查
我市执行控编减编工作进展情况月报制度
发布时间:2017-06-01      信息来源: 本站原创      作者:李琼 宾圆圆      浏览量:

为巩固控编减编工作成果,增强工作的针对性、实效性和可控性,及时掌握工作进展情况,根据湘编办〔2017〕7号《关于实行控编减编工作进展情况月报制度的通知》精神,我市开始对各县市区执行控编减编工作进展情况月报制度。报送内容包括总量控制情况、编制增减情况、新增编制的整改消化进展情况、各县市区自定的党政群机关行政编制和预增的政法专项编制、2013年1-4月新增事业编制、历史遗留的工勤编制及漏统漏报编制问题消化解决的情况、2013年专项整治超编人员和本轮政府机构改革形成超编人员的消化情况。

实行控编减编工作进展情况月报制度,能够及时掌握我市控编减编工作以及消化超编工作进展情况,有助于对全市控编减编工作形势的分析研判,为市编委领导的科学决策提供依据,确保中央提出的本届政府任期内编制总量“只减不增”的总目标如期实现。

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]