我市召开机构改革市直涉改行政单位干部任前谈话会
发布时间:2019-01-18      信息来源: 红星郴州      作者:未知      浏览量:

   1月17日,我市召开机构改革市直涉改行政单位干部任前谈话会。受市委书记、市人大常委会主任易鹏飞的委托,市委常委、组织部长江波出席会议并讲话,他强调,要强化政治意识,坚决服从组织安排;强化担当意识,全力抓好机构改革;强化表率意识,带头树立良好形象;强化发展意识,着力推动高质量发展。

江波指出,这次市本级机构改革领导班子调整配备和干部安排,认真贯彻执行《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神,落实好干部标准,牢固树立全市一盘棋思想,着眼全市工作大局和干部队伍实际,坚持大稳定、小调整,注重调查研究,广泛听取意见,注重综合分析研判,严格执行机构改革干部人事政策和相关规定,认真执行干部调整审查程序,既贯彻落实了中央、省委机构改革有关精神,又充分结合了郴州实际,整个改革工作平稳有序推进。

江波强调,要强化政治意识,坚决服从组织安排,旗帜鲜明讲政治,正确对待职务变动,严格遵守组织纪律,尽快进入工作角色;要强化担当意识,全力抓好机构改革,按照中央、省委、市委明确的时间节点,抓好转隶组建,推进集中办公、挂牌运行,组织拟订部门“三定”规定,确保机构改革各项任务如期顺利完成;要强化表率意识,突出加强政治建设,不断提高能力水平,始终保持清正廉洁;要强化发展意识,抢抓发展机遇,勇于担当作为,确保中央、省委、市委重大决策部署落地见效。

会议对机构改革中的纪律要求进行了强调,就干部到位履职的有关事项提出了明确要求。

此次机构改革中市直涉改行政单位调整交流的干部和单位主要负责人参加会议。


[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]