当前位置: 首页 > 政务信息 > 自身建设
市委编办专题传达学习杜家毫、王少峰同志在市州领导班子建设工作座谈会上的讲话精神
发布时间:2017-08-29      信息来源: 本站原创      作者:邓亚春      浏览量:

8月28日,市委编办主任李被生主持召开专题会议,传达学习杜家毫、王少峰同志在市州领导班子建设工作座谈会上的讲话精神和易鹏飞书记批示精神。会议认为,杜家毫书记、王少峰部长的讲话站位高、立意深,针对性和指导性都很强,在严明政治规矩、践行五大发展理念、加强班子队伍建设和关心培养干部方面提出了很多具体要求,为进一步做好机构编制工作提供了重要遵循和有力指导。会议强调,要按照易鹏飞书记批示精神,全面贯彻落实好杜家毫、王少峰同志在市州领导班子建设工作座谈会上的讲话精神,加强全办干部的理论武装,深入开展好中心组理论学习,重点要学习贯彻落实好习近平总书记“7·26”重要讲话精神;要在实际工作中深入践行“五大发展理念”,贯彻落实“五位一体”总体布局,充分发挥机构编制部门职能作用,知责明责尽责,为全市经济社会发展提供有力体制机制保障;全体干部职工要结合实际,加强能力建设,进一步提高解决问题和谋划工作的能力。

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]